Wie ist die Zusammensetzung von ALFA AKTIV?

Alfa Aktiv besteht aus einer Mischung von hoch ionisiertem Wasser mit stark negativem Redoxpotential, Aroniasaft, Johannisbersaft, Honig und hochwirksamen Bernsteinsäure.

 

Was ist das Besondere an ALFA AKTIV?

Das Besondere an Alfa Aktiv ist seine hohe Regenerationskraft und die Fähigkeit die Entgiftung und Entschlackung des Körpers zu fördern. Alfa Aktiv ist in der Lage, abgestorbene Zellen, Stoffwechselmüll und körperfremde Stoffe aufzufinden und diese zu eliminieren und hat somit eine hervorragende entgiftende und entschlackende Wirkung. So können die gesäuberten Zellen ihre gesunde Funktion wieder aufnehmen.

 

Wie wirkt ALFA AKTIV?

Für die gute Immunabwehr ist das ausgewogene Verhältnis der positiven und negativen Ladung in den Zellen von großer Bedeutung. Heutzutage beeinträchtigen viele Faktoren, wie z.B. Umweltvershmutzung, Autogase und Stress den benötigten Elektronenzufluss und die Enrgiegewinnung über die Atemwege. Dies führt zu einer Übersäuerung der Zellen, die mit zu vielen positiv gelaqdenen Ionen angereichert sind.

Alfa Aktiv entfaltet seine Wirkung in den übersäuerten Zellen und hilft der Ausbalancierung der Ladung in den Zellen. So wird die ideale Energiegewinnung der Zellen in der Atmungskette gefördert.

 

Gibt es mögliche Nebenwirkungen?

Da Alfa Aktiv aus natürliche Substanzen besteht und kein Medikament darstellt, gibt es bei ordnungsgemäßer Einnahme keine negativen Nebenwirkungen.

 

Warum Nahrungsergänzungsmittel?

Alfa Aktiv hilft dem Körper die Ladung in den Zellen im ausgewogenem Verhältnis zu halten und somit das Immunsystem zu stärken, die Energiegewinnung zu fördern und das Wohlbefinden zu verbessern. Es ist eine ausgewogene Unterstützung zur gesunden Ernährung und einem gesunden Lebensstil.

 

Warum hat ALFA AKTIV einen säuerlichen Geschmack?

Indem Alfa Aktiv aus natürlichen Zutaten besteht und keinen Zuckerzusatz oder ähnliche Zusatzstoffe aufweist, ergibt der durch einen natürlichen Aktivierungsprozess entstandene Saft einen Geschmack, in dem die Wirkungen der einzelnen Bestandteile potenziert werden.